анкеты клиентов

отзывы клиентов

  • 26 апреля 2017 г.
    Вера

    Огромное спасибо ребятам за отличный ремонт в квартире! Сделали все быстро, качественно и красиво. Мы остались очень довольны. Рекомендуем теперь всем знакомым. Отдельное спасибо Виталию за помощь, подсказки, интересные идеи. Ребята - вы мастера своего дела, успехов вам и стабильности.

  • 8 декабря 2016 г.
    Светлана Дмитриевна

    Очередной Ремонт это как первый раз в первый класс. Кому довериться и что получится. Ребят посоветовали знакомые. Я побывала как в "школе ремонта". Мне сказали - "спите спокойно, а мы за Вас все продумаем". Решила на пробу одну комнату (закрыть трубную разводку, батареи, потолок под стиль из г/картона и по мелочам...) Было волнительно по окончании работ, были приготовлены какие-то слова, кроме открытого рта и слова абалдеть мне сказать было нечего. Продумано все до мелочей, предусмотрено, то о чем только можно мечтать. СПАСИБО!

  • 25 августа 2016 г.
    Ирина

    рынок улсуг по ремонту есть, но увы некачественный. Посоветовали друзья обратиться именно в эту фирму, т.к. делали ремонт с этими ребятами. Все сделали очень качественно. СПАСИБО! А в подарок еще и долелали работу предыдущих халтурщиков! Нет слов...

  • 4 мая 2016 г.
    Андрей

    Купил ванну, хотел поставить сам. Столкнулся с трудностями в канализации от старых хозяев квартиры. Позвонил получить консультацию, в результате согласился на помощь. Аккуратно разобрали старую плитку, изменили мою концепцию в ремонте, плитку положили за один день. Я был готов к горе мусора и грязи, но, увы, все убрали за собой. Почему тут фото выложить нельзя?

  • 4 апреля 2016 г.
    Анастасия

    Мы заказывали ремонт "под ключ" в однокомнатной квартире в новостройке. Ребята сделали полностью ремонт, включая отделку лоджии, всего за два месяца! Качеством мы очень довольны. Особенно всем нравится наша ванная комната с натяжным потолком, который нам посоветовал сделать прораб вместо обычной покраски. Спасибо!

  • 30 марта 2016 г.
    Ольга

    услуга: Ремонт под ключ

    Организаций которые делают ремонты сейчас очень много, выбор пал на данную компанию и нисколько не пожалели, сделали все качественно. Спасибо огромное за проделанную работу.

  • 29 февраля 2016 г.
    Антон

    услуга: Санузел под ключ

    Работают аккуратно и качество не вызывает вопросов, разумные цены и хорошие скидки на материал, что очень обрадовало.

  • 02 февраля 2016 г.
    Мария

    услуга: Ремонт в доме

    Благодарим за ремонт и переделку нашего дома, отдельное спасибо прорабу, за его советы и помощь в выборе материала и хорошую организацию работы. Мы остались довольны.

Оставьте свой отзыв

оценка:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ваше имя:
ваш отзыв:
спасибо за ваш отзыв

мы разместим его в течение часа